Il existe plusieurs raisons pour lesquelles une entreprise du secteur de la restauration devrait faire nettoyer en profondeur sa friteuse et ses parois au moins une fois par an. Il s'agit notamment de la sécurité incendie, de l'hygiène, de la réduction des mauvaises odeurs, des économies d'énergie, de la durabilité et de l'efficacité de votre installation. Nos Valoristes nettoient entièrement votre paroi de friteuse. Cela inclut : cuves et bacs à snacks, l'extérieur de la paroi, l'arrière des filtres à graisse et les filtres eux-mêmes, le bac de récupération des frites, les paniers et récupérateurs de miettes, les bacs de récupération sous la paroi et le sol sous la paroi. Après le nettoyage, ils traitent la paroi de votre friteuse avec une huile de finition brillante. Les canaux de retour et le ventilateur sont nettoyés comme décrit pour le nettoyage des hottes professionnelles. Pour le nettoyage de la friteuse, vous bénéficiez donc d'un service complet.
Pour chaque établissement de restauration, l'hygiène est essentielle. C'est un lieu où l'on prépare des aliments, et les normes HACCP s'appliquent donc. Ce système vise à identifier et prévenir les risques sanitaires. Il fait l'objet de contrôles, et tout manquement peut entraîner de lourdes amendes. En maintenant un haut niveau d'hygiène, vous vous assurez de respecter ces normes.
Le nettoyage des frites et la purification de l'huile de friture font partie des moyens de garantir cette conformité. Les résidus accumulés de graisse, d'huile et d'aliments peuvent attirer des bactéries et des champignons, augmentant ainsi le risque de contamination des aliments, d'inxications alimentaires et d'autres maladies chez vos clients. Prévenez ces problèmes et veillez à maintenir un environnement propre. Faites dégraisser votre friteuse par nos spécialistes. C'est bénéfique pour vos clients, mais aussi pour vos employés.
Une huile de friture vieillie ou contaminée affecte la qualité des aliments. En tant qu'établissement de restauration, vous souhaitez offrir des produits de qualité. Si ce n'est pas le cas, vos clients seront moins enclins à revenir. Une friteuse mal entretenue modifie le goût des aliments, les rendant tout simplement moins savoureux. De plus, l'odeur est souvent désagréable, et l'aspect visuel ainsi que la texture des plats deviennent moins appétissants, réduisant leur qualité nutritionnelle. Faire régulièrement dégraisser la friteuse par une entreprise professionnelle peut éviter ces problèmes. Un nettoyage approfondi contribue à garantir la qualité des aliments que vous proposez à vos clients.
Comme mentionné plus haut, il est primordial de maintenir un haut niveau d'hygiène pour éviter les risques sanitaires. Il est important de le souligner, car ces risques sont sérieux. Par exemple, les huiles de friture vieillies peuvent contenir des acides gras trans et des radicaux libres, qui sont associés à des maladies cardiovasculaires, des inflammations et d'autres problèmes de santé. Réchauffer de l'huile de friture usagée ou contaminée peut également entraîner la formation d'acrylamide, une substance cancérigène. Nettoyer régulièrement l'huile de friture est donc une nécessité. Confiez le nettoyage de vos frites à une entreprise spécialisée comme Valor.
Les graisses, huiles et résidus alimentaires qui s'accumulent dans une friteuse vieillie posent non seulement des problèmes d'hygiène et de qualité des aliments, mais également des risques pour la sécurité au travail. En particulier, cela augmente les risques d'incendie. L'huile de friture usagée représente un danger pour vos employés et vos clients. Si vous souhaitez minimiser les risques d'incendie, faites nettoyer vos friteuses par nos Valoristes.
Nos spécialistes expérimentés sont en mesure de nettoyer vos frites dans les établissements de restauration. Nous pouvons intervenir dans différents types d'établissements, notamment les restaurants. Le nettoyage des friteuses permet à votre restaurant de maintenir la qualité à laquelle vos clients sont habitués. Cela a un impact positif sur le goût, l'apparence, la texture et l'odeur des aliments. Nettoyer vos friteuses contribue à améliorer l'hygiène, à faire fonctionner vos installations de manière optimale et à garantir un environnement de travail plus sûr.
Il en va de même si vous êtes propriétaire d'une friterie ou d'un café. La friteuse est souvent l'équipement le plus important dans une friterie. Si vous utilisez de l'huile de friture usagée ou une frituse mal entretenue, cela affecte la qualité des aliments et la sécurité. Le nettoyage de friteuses dans les établissements de restauration fait partie de nos spécialités. Faites donc appel à nous pour cela. Vous souhaitez nettoyer l'ensemble de votre cuisine ? Optez pour notre forfait Kitchen KARE.
Il existe plusieurs raisons pour lesquelles une entreprise du secteur de la restauration devrait faire nettoyer en profondeur sa paroi de friteuse au moins une fois par an. Il s'agit notamment de la sécurité incendie, de l'hygiène, de la réduction des mauvaises odeurs, des économies d'énergie, de la durabilité et de l'efficacité de votre installation. Nos Valoristes nettoient entièrement votre paroi de friteuse. Cela inclut :
Après le nettoyage, ils traitent la paroi de votre friteuse avec une huile de finition brillante. Les canaux de retour et le ventilateur sont nettoyés comme décrit pour le nettoyage des hottes professionnelles. Pour le nettoyage de la friteuse, vous bénéficiez donc d'un service complet.
Souhaitez-vous faire nettoyer professionnellement la friteuse de votre établissement de restauration par nos Valoristes ? N'hésitez pas à nous contacter. Nous vous expliquerons avec plaisir nos forfaits Kitchen Kare et nos services de nettoyage pour les entreprises alimentaires et de restauration. Découvrez les avantages par vous-même et demandez un devis pour le nettoyage de vos parois de friteuse et de votre grande cuisine. Appelez-nous au+32 3 304 86 44.
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