Notre nettoyage standard des systèmes d'extraction des cuisines repose sur des années d'expérience et des connaissances approfondies. Le processus comprend plusieurs étapes afin de garantir une élimination complète des graisses et la sécurité.
Une approche pas à pas :
Cette méthode est particulièrement adaptée au nettoyage régulier et périodique, où les salissures visibles et accessibles sont éliminées de manière professionnelle conformément aux normes HACCP et aux réglementations applicables en matière de sécurité incendie.
Pour les installations plus complexes et les conduits d'air difficiles d'accès, nous optons pour une combinaison avancée de techniques :
L'extraction de la cuisine elle-même, y compris les filtres, est écrémée, lavée et rincée manuellement comme décrit ci-dessus.
Pour les canaux d'extraction, nous utilisons de la glace carbonique contrôlée par un robot. Des granulés de CO₂ sont projetés à haute pression dans les conduits. Ces granulés se subliment (passent directement de l'état solide à l'état gazeux) et décomposent les graisses et les saletés sans eau, ni mousse, ni produits chimiques.
Cette méthode est particulièrement adaptée aux cuisines où les conduits sont difficiles d'accès et où l'hygiène maximale, la sécurité incendie et la durabilité sont essentielles.
La méthode RZ-Clean Seal® associe un nettoyage en profondeur à un revêtement protecteur innovant qui réduit considérablement l'adhérence des graisses et inhibe la croissance bactérienne.
Une approche pas à pas :
Cette méthode haut de gamme est idéale pour les cuisines à usage intensif où la fiabilité, les performances et la sécurité doivent rester au plus haut niveau. Idéale pour les cuisines à faible temps d'arrêt.
Par téléphone
+32 3 304 86 44Via notre adresse e-mail
info@valorservicesgroup.be